Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Нерка, запеченная с луком (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, лосось, голец, красная рыба)

Нерка, запеченная с луком (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, лосось, голец, красная рыба) - фото

Ингредиенты

филе нерки500 гр.
лук3 шт.
майонез2 ст. л.
сметана2 ст. л.
яйцо1 шт.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
растительное масло1 ст. л.
Время приготовления: 55 минут

Способ приготовления

Это блюдо из нерки можно просто пожарить на сковороде или запечь в духовке.

  • Филе нерки промыть и высушить полотенцем. Порезать небольшими кубиками.
  • Лук порезать кубиками такого же размера.
  • Отдельно смешать майонез, сметану, яйцо, соль и перец. В эту смесь добавить рыбу и лук. Тщательно перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень маслом, выложить на него небольшие порции фарша и поставить запекаться на 15 минут.
  • Или разогреть масло в сковороде и обжарить котлетки с двух сторон.