Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Нерка, запеченная с луком (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, лосось, голец, красная рыба)

Ингредиенты

филе нерки500 гр.
лук3 шт.
майонез2 ст. л.
сметана2 ст. л.
яйцо1 шт.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
растительное масло1 ст. л.
Время приготовления: 55 минут

Способ приготовления

Это блюдо из нерки можно просто пожарить на сковороде или запечь в духовке.

  • Филе нерки промыть и высушить полотенцем. Порезать небольшими кубиками.
  • Лук порезать кубиками такого же размера.
  • Отдельно смешать майонез, сметану, яйцо, соль и перец. В эту смесь добавить рыбу и лук. Тщательно перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень маслом, выложить на него небольшие порции фарша и поставить запекаться на 15 минут.
  • Или разогреть масло в сковороде и обжарить котлетки с двух сторон.