Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Нерка с ананасом (чавыча, лосось, горбуша, форель, кижуч, голец, кета, красная рыба)

Ингредиенты

нерка1 штука
ананас1 штука
сливки1 стакан
мука3 ч. ложка
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

Приготовление этого вкусного блюда не требует больших усилий, но зато вкус никого не оставит равнодушным. Нерка, как и другие лососёвые, прекрасно сочетается со вкусом ананаса.

  • Рыбу разрезать на стейки средней толщины.
  • Ананас очистить и порезать на кружочки. Если у вас нет свежего ананаса, то можно использовать консервированный.
  • В форму для запекания выложить стейки нерки. Посолить, поперчить.
  • Смешать сливки и муку. Залить полученной смесью рыбу.
  • Сверху выложить кружочки ананаса.
  • Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 20-25 минут.