Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Жареная в панировке навага (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка)

Ингредиенты

филе наваги350 гр.
яйцо1 шт.
мука1 ст. л.
панировочные сухари3 ст. л.
растительное маслодля жарки
лайм или лимон1 шт.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

Навага имеет совсем небольшое количество костей, которых нет в филе, поэтому ее смело можно включать в детское меню. Тем более, что эта рыба содержит большое количество полезных веществ для растущего организма.

  • Филе наваги промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
  • В глубокую миску разбить яйцо и взбить его. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Смешать муку и панировочные сухари.
  • Обмакнуть филе в яйце и обвалять в панировке.
  • На сковороде раскалить масло и обжарить филе с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • Подавать на стол, сбрызнув соком лайма или лимона.