Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Жареная в панировке навага (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка)

Жареная в панировке навага (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка) - фото

Ингредиенты

филе наваги350 гр.
яйцо1 шт.
мука1 ст. л.
панировочные сухари3 ст. л.
растительное маслодля жарки
лайм или лимон1 шт.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

Навага имеет совсем небольшое количество костей, которых нет в филе, поэтому ее смело можно включать в детское меню. Тем более, что эта рыба содержит большое количество полезных веществ для растущего организма.

  • Филе наваги промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
  • В глубокую миску разбить яйцо и взбить его. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Смешать муку и панировочные сухари.
  • Обмакнуть филе в яйце и обвалять в панировке.
  • На сковороде раскалить масло и обжарить филе с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • Подавать на стол, сбрызнув соком лайма или лимона.