
Клешни краба: варёные, жареные или запечённые

Ингредиенты
Клешни краба | Любое |
---|
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
Клешни краба разморозить в холодильнике.
Отварить
Поместите ножки краба в корзину пароварки или в большую кастрюлю.
Заполните водой и доведите до кипения.
Уменьшите огонь или пар. Варите приблизительно 5 минут.
Пожарить
Отделите ножки краба и слегка полейте растопленным сливочным маслом.
Поместите жаровню на расстояние 5 см от источника тепла.
Жарьте 3-4 минуты.
Запечь
Отделите ножки краба и слегка полейте растопленным сливочным маслом.
Поместите в форму для запекания с 1,5 см воды и накройте фольгой.
Выпекайте 15 минут. Подавать с маслом и свежими лимонами.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт