Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
16 декабря
Каталог продукции

Клешни краба: варёные, жареные или запечённые

Клешни краба: варёные, жареные или запечённые - фото

Ингредиенты

Клешни крабаЛюбое
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

Клешни краба разморозить в холодильнике.

Отварить

Поместите ножки краба в корзину пароварки или в большую кастрюлю.

Заполните водой и доведите до кипения.

Уменьшите огонь или пар. Варите приблизительно 5 минут.

Пожарить

Отделите ножки краба и слегка полейте растопленным сливочным маслом.

Поместите жаровню на расстояние 5 см от источника тепла.

Жарьте 3-4 минуты.

Запечь

Отделите ножки краба и слегка полейте растопленным сливочным маслом.

Поместите в форму для запекания с 1,5 см воды и накройте фольгой.

Выпекайте 15 минут. Подавать с маслом и свежими лимонами.