
Филе наваги, запеченное в фольге (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка)

Ингредиенты
филе наваги | 2 шт. |
---|---|
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло | 1 ч. л. |
лайм или лимон | 1 шт. |
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления
Приготовление этого вкусного блюда не требует больших усилий, но зато вкус этого блюда никого не оставит равнодушным. Навагу, как и все лососевые и очень просто готовить, не нужно иметь большой кулинарный опыт, чтобы приготовить вкусное блюдо на ужин.
- Филе наваги промыть и высушить салфеткой. Посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом и завернуть в фольгу.
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Поставить навагу в духовку и запекать 20 минут.
- Готовое филе сбрызнуть соком лайма или лимона и подавать, украсив зеленью или с другим гарниром.