Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Филе наваги, запеченное в фольге (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка)

Филе наваги, запеченное в фольге (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка) - фото

Ингредиенты

филе наваги2 шт.
сольпо вкусу
перец по вкусу
растительное масло1 ч. л.
лайм или лимон 1 шт.
Время приготовления: 25 минут

Способ приготовления

Приготовление этого вкусного блюда не требует больших усилий, но зато вкус этого блюда никого не оставит равнодушным. Навагу, как и все лососевые и очень просто готовить, не нужно иметь большой кулинарный опыт, чтобы приготовить вкусное блюдо на ужин.

  • Филе наваги промыть и высушить салфеткой. Посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом и завернуть в фольгу.
  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Поставить навагу в духовку и запекать 20 минут.
  • Готовое филе сбрызнуть соком лайма или лимона и подавать, украсив зеленью или с другим гарниром.