Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Навага, томленая с овощами (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка)

Ингредиенты

тушка наваги 2 шт.
корень сельдерея2 шт.
морковь2 шт.
лук4 шт.
свекла1 шт.
мука2 ст. л.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
специи для рыбыпо вкусу
растительное масло для жарки
Время приготовления: 1 час

Способ приготовления

Все без исключения блюда, приготовленные из наваги – это вкусные и здоровые рецепты, для приготовления которых не нужно обладать выдающимися кулинарными способностями.

  • Навагу почистить, отрезать голову и порезать на стейки.
  • Обвалять стейки в муке и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
  • Лук, морковь и сельдерей помыть и почистить. Порезать кубиками средних размеров.
  • В форму для запекания положить слой рыбы. Покрыть его слоем овощей. Затем снова слой рыбы и слой овощей. Залить форму кипятком, чтобы он покрыл овощи и рыбу. Добавить соль и специи и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Томить в течении 40-50 минут после того, как вода закипит.
  • Готовое блюдо подавать, украсив зеленью.