Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов

Навага со шпинатом (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка)

Навага со шпинатом (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка) - фото

Ингредиенты

филе наваги300 гр.
шпинат свежий или замороженный150 гр.
сушеные помидоры½ ст. л.
сольпо вкусу
перец по вкусу
специи для рыбыпо вкусу
оливковое масло1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут

Способ приготовления

Навага и шпинат, что может быть лучше, чем это вкусное и здоровое блюдо? Тем более, что оно приготовлено в духовке.

  • Форму для запекания выстелить фольгой. Уложить на нее половину листьев шпината. Если шпинат замороженный, то предварительно нужно его разморозить.
  • На шпинат выложить филе наваги. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  • Сверху выложить оставшиеся листья шпината. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Запекать 20 минут.
  • Подавать готовое блюдо, приправив соком лайма или лимона.