
Навага со шпинатом (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка)

Ингредиенты
филе наваги | 300 гр. |
---|---|
шпинат свежий или замороженный | 150 гр. |
сушеные помидоры | ½ ст. л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
специи для рыбы | по вкусу |
оливковое масло | 1 ч. л. |
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления
Навага и шпинат, что может быть лучше, чем это вкусное и здоровое блюдо? Тем более, что оно приготовлено в духовке.
- Форму для запекания выстелить фольгой. Уложить на нее половину листьев шпината. Если шпинат замороженный, то предварительно нужно его разморозить.
- На шпинат выложить филе наваги. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
- Сверху выложить оставшиеся листья шпината. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Запекать 20 минут.
- Подавать готовое блюдо, приправив соком лайма или лимона.
Следующий рецепт