Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Навага со шпинатом (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка)

Навага со шпинатом (треска, минтай, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка) - фото

Ингредиенты

филе наваги300 гр.
шпинат свежий или замороженный150 гр.
сушеные помидоры½ ст. л.
сольпо вкусу
перец по вкусу
специи для рыбыпо вкусу
оливковое масло1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут

Способ приготовления

Навага и шпинат, что может быть лучше, чем это вкусное и здоровое блюдо? Тем более, что оно приготовлено в духовке.

  • Форму для запекания выстелить фольгой. Уложить на нее половину листьев шпината. Если шпинат замороженный, то предварительно нужно его разморозить.
  • На шпинат выложить филе наваги. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  • Сверху выложить оставшиеся листья шпината. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Запекать 20 минут.
  • Подавать готовое блюдо, приправив соком лайма или лимона.