Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
3 декабря
Каталог продукции

Лемонема в кляре

Лемонема в кляре - фото

Ингредиенты

Филе лемонемы250 гр.
Яйцо2 шт.
Мука4 ст. л.
Белое вино50 мл.
Растительное маслодля жарки
Лимон½ шт.
Укроп3 веточки
Специи для рыбыпо вкусу
Сольпо вкусу
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления


  • Филе лемонемы нарезать полосками. Добавить соль, специи и выжать сок половинки лимона.
  • В отдельной посуде смешать яйца, вино и муку.
  • Укроп измельчить. Каждый кусочек рыбы обвалять в укропе.
  • В глубокой сковороде или сотейнике раскалить масло. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр и выложить в разогретое масло, обжаривать до золотистого цвета, после чего выложить на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы впитался лишний жир.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт