
Лемонема, запеченная с сельдереем

Ингредиенты
Лемонема | 1 шт. |
---|---|
Корень сельдерея | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Мука | для панировки |
Растительное масло | для жарки |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления
Лемонему нарезать на порционные кусочки. Обвалять в муке и обжарить на раскаленном масле до образования золотистой корочки.
Лук, сельдерей, свеклу и морковь очистить и порезать небольшими кубиками.
В емкость для запекания выложить обжаренную рыбу, присыпать ее слоем овощей, залить водой, чтобы она покрывала овощи полностью и поставить на 40 минут в разогретую до 220 градусов духовку.
Подавать, сбрызнув соком лимона.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт