Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
17 ноября
Каталог продукции

Лемонема, запеченная с сельдереем

Лемонема, запеченная с сельдереем - фото

Ингредиенты

Лемонема1 шт.
Корень сельдерея1 шт.
Морковь2 шт.
Лук2 шт.
Свекла1 шт.
Лимон1 шт.
Мукадля панировки
Растительное маслодля жарки
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

Лемонему нарезать на порционные кусочки. Обвалять в муке и обжарить на раскаленном масле до образования золотистой корочки.

Лук, сельдерей, свеклу и морковь очистить и порезать небольшими кубиками.

В емкость для запекания выложить обжаренную рыбу, присыпать ее слоем овощей, залить водой, чтобы она покрывала овощи полностью и поставить на 40 минут в разогретую до 220 градусов духовку.

Подавать, сбрызнув соком лимона.

Товар дня ×