Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2999 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
22 января
Каталог продукции

Макрурус в горшочке

Макрурус в горшочке - фото

Ингредиенты

Макрурус2 шт.
Сливочное масло100 гр.
Сладкий перец3 шт.
Сметана1 стакан
Твердый сыр100 гр.
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

Мясо макруруса обладает нежной консистенцией, поэтому его очень сложно жарить, оно расплывается на сковороде. А вот для приготовления в горшочке, оно подходит идеально.

  • Макрурус порезать на порционные кусочки.
  • На дно горшочков для запекания положить небольшой кусочек сливочного масла, столовую ложку сметаны и кусочки рыбы. Добавить соль, перец и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.
  • Сыр натереть на терке. Растопить оставшееся сливочное масло, смешать его со сметаной и сыром. Залить этой смесью каждый горшочек. И добавить по 3 ст. л. воды.
  • Поставить горшочки в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до готовности. Подавать на стол в горшочках.