Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
для новых и постоянных клиентов
Ближайшая доставка
25 марта
Каталог продукции

Запеченный в морковно-сметанном соусе макрурус

Запеченный в морковно-сметанном соусе макрурус - фото

Ингредиенты

Макрурус1 шт.
Морковь1 шт.
Сметана100 гр.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Время приготовления: 45 минут

Способ приготовления

Пищевая ценность макрурса составляет всего 32 к Кал, это идеальная рыба для диетического питания. Помимо полезных качеств, она отличается еще и превосходным вкусом, который ценится гурманами во всем мире.

  • Тушку макруруса очистить от пленок и порезать на небольшие стейки. Посолить, добавить специи для рыбы и оставить минут на 10 мариноваться.
  • Морковь натереть на крупной терке. Перемешать ее со сметаной.
  • В форму для запекания выложить кусочки рыбы, накрыть их сверху морковью со сметаной ипоставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 35 минут.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт