
Запеченный в морковно-сметанном соусе макрурус

Ингредиенты
Макрурус | 1 шт. |
---|---|
Морковь | 1 шт. |
Сметана | 100 гр. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления
Пищевая ценность макрурса составляет всего 32 к Кал, это идеальная рыба для диетического питания. Помимо полезных качеств, она отличается еще и превосходным вкусом, который ценится гурманами во всем мире.
- Тушку макруруса очистить от пленок и порезать на небольшие стейки. Посолить, добавить специи для рыбы и оставить минут на 10 мариноваться.
- Морковь натереть на крупной терке. Перемешать ее со сметаной.
- В форму для запекания выложить кусочки рыбы, накрыть их сверху морковью со сметаной ипоставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 35 минут.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт