
Макрурус в кунжуте

Ингредиенты
Филе макруруса | 500 гр. |
---|---|
Яйцо | 1 шт. |
Кунжут | 30 гр. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
Макрурус отличается очень низкой калорийностью, всего 32 кКал. Поэтому употреблять его можно без каких-либо ограничений и не беспокоиться за размер талии.
- Взбить яйцо, добавить к нему соль и перец.
- Филе макруруса порезать на небольшие полоски. Каждую полоску обмакнуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт