Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Фетучини с креветками

Фетучини с креветками - фото

Ингредиенты

Королевские креветки15 шт.
Фетучини250 гр.
Оливковое масло2 ст. л.
Сольпо вкусу
Песто3 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Тертый пармезан1,5 ст. л.
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

Креветки служат прекрасным дополнением к многим блюдам. Паста с креветками – вкусное блюдо, которое подают в лучших ресторанах Италии.

  • Отварить фетучини в подсоленой воде, влив туда столовую ложку оливкового масла. Время приготовления пасты указано на упаковке.
  • В это время, раскалить на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложить раздавленные дольки чеснока и обжарить креветки по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно просто отварить креветки.
  • Готовые креветки очистить.
  • Готовую пасту откинуть на дуршлаг, смешать с креветками и песто. Подавать на стол не медленно, посыпав тертым пармезаном.