
Фетучини с креветками

Ингредиенты
Королевские креветки | 15 шт. |
---|---|
Фетучини | 250 гр. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Песто | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Тертый пармезан | 1,5 ст. л. |
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления
Креветки служат прекрасным дополнением к многим блюдам. Паста с креветками – вкусное блюдо, которое подают в лучших ресторанах Италии.
- Отварить фетучини в подсоленой воде, влив туда столовую ложку оливкового масла. Время приготовления пасты указано на упаковке.
- В это время, раскалить на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложить раздавленные дольки чеснока и обжарить креветки по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно просто отварить креветки.
- Готовые креветки очистить.
- Готовую пасту откинуть на дуршлаг, смешать с креветками и песто. Подавать на стол не медленно, посыпав тертым пармезаном.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт