Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Креветочно-рыбные котлетки

Ингредиенты

Очищенные креветки250 гр.
Филе белой рыбы250 гр.
Чеснок1 зубчик
Лимон1 шт.
Яйцо1 шт.
Соевый соус1 ст. л.
Петрушка1 пучок
Мука2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное маслодля жарки
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

Креветки настолько универсальный продукт, что приготовить из них можно все, что угодно. Креветочные котлетки – это вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым и детям.

  • Выжать сок лимона. Чеснок почистить. Измельчить рыбу, креветки и петрушку. Можно это сделать в блендере. Добавить соевый соус, лимонный сок и чеснок.
  • Отделить белок от яйца.
  • В готовый фарш добавить муку и яичный белок.
  • Разогреть на сковороде растительное масло. Сформировать небольшие котлетки и жарить их до готовности с двух сторон.