
Горячий салат из краба

Ингредиенты
Обезжиренный сливочный сыр. Нефшатель(пример) | 320 грамм |
---|---|
Сметана обезжиренная | 1/4 стакана |
Острый соус чили | 1/4 чайной ложки |
Специи для краба (рекомендуется Old Bay ) | 1/4 чайной ложки |
Чеснок, измельчить | 1 зубчик |
Свежее крабовое мясо | 360 грамм |
Лук зелёный, тонко нарезанный | 2 штуки |
Петрушка свежая, измельчённая | 2 столовые ложки |
Свежий лимонный сок | 2- 3 чайные ложки |
Крекеры для гарнира | Любое |
Соль, перец | По вкусу |
Время приготовления: 15-20 минут
Способ приготовления
На 8 персон.
Перемешать вместе со сливочным сыром , сметану, острый соус , специи для краба и чеснок в средней кастрюле до получения однородной массы; приправить по вкусу, солью и перцем . Нагрейте смесь сливочного сыра на среднем огне, постоянно помешивая , 2 - 3 минуты . Сложить в смесь со сливочным сыром краба , зеленый лук , петрушку и лимонный сок и теплым , пока не остыло , в течении 1 минуты, не более, подавать!
Пищевой анализ на 1/4 чашки порции (не включая крекеры):
Калории 125 ; Всего жиров 8 г ( насыщенных жиров 4g , Моно Жир 2g , Поли Жир 0,5 г ) ; Белки 11g ; Carb 2g ; волокна 0г ; Холестерин 58 мг ; 349mg натрия
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт