Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Клешни краба с чесноком и лимоном

Ингредиенты

Оливковое масло4 столовые ложки
Клешни краба, нарезать на части по 10-12 см.900 грамм
Чеснок, измельчить5 зубчиков
Сливочное масло несолёное3/4 пачки
Лимон1 штука
Лук зелёный, нарезанный2 шт.
Свежемолотый перец и морская сольПо вкусу
Масло соус:
Сливочное масло1/2 стакана
Чесночный порошок1/4 чайной ложки
Время приготовления: 10 - 15 минут

Способ приготовления

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Соте чеснок за несколько секунд, 30 секунд.

Добавить ножки краба и варить в течение 2 минут.

Добавьте соль и перец, перемешать в масле.

Добавить лимонный сок и готовьте еще 2 минуты.

Добавить соль и перец по вкусу, перемешать с зеленым луком и сразу подавать.

Масло Соус:

Перемешать ингредиенты в кастрюле.

Мешать на среднем огне пока масло не растает.