Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Салат из печени трески (или минтая)

Салат из печени трески (или минтая) - фото

Ингредиенты

Печень трески1 банка
Морковь1-2 шт.
Яйца2 шт.
Зелень (лук зелёный, петрушка)по вкусу
Фисташкигорсть
Лимон0,5 шт.
Хлеб2 куска
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

2 куска хлеба нарезать кубиками и подсушить на сковороде, чтобы они стали твёрдыми. 

Отварить морковь и яйца – сняв с огня, сразу опустить в холодную воду. После того, как морковь и яйца остынут, почистить их и порезать кубиками. 

Мелко нашинковать зелёный лук и петрушку. 

Нарезать фисташки.

Открыть банку с печенью трески, слить масло в стакан. Выложить печень на тарелку и помять его, чтобы получилось пюре, добавляя по вкусу масло из стакана.

Смешать все ингредиенты, добавив немного лимонного сока.

Украсить салат зеленью.