Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Паштет из копчёной скумбрии и мягкого сыра

Паштет из копчёной скумбрии и мягкого сыра - фото

Ингредиенты

Скумбрия горячего копчения1 шт.
Зелень (кинза)пучок
Лимон1 шт.
Мягкий сливочный сыр100 гр.
Хрен1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

Снимите шкуру с копчёной скумбрии, отделите мясо от скелета и других костей. Измельчите филе рыбы и смешайте его с нарезанными кинзой и цедрой лимона. Порежьте получившуюся смесь.

Теперь возьмите мягкий сливочный сыр – гарантированно подойдёт сыр «Филадельфия» или подобный ему. Добавьте к сыру сок половины лимона, чайную ложку хрена и немного чёрного молотого перца. Перемешайте соус и добавьте его к измельчённой рыбе с кинзой и цедрой. 

Теперь ещё раз перемешайте всё вместе. Вкусный и полезный паштет из скумбрии готов!

Для смешивания и измельчения можно пользоваться блендером, в этом случае получится паштет в виде равномерной массы. Но можно пользоваться исключительно ножом и добиваться нужного размера ингредиентов – многим нравятся различимые кусочки кинзы или волокна скумбрии в паштете.