
Мясо трубача с соусом из масла с чесноком и петрушкой

Ингредиенты
Мясо трубача | 12 штук |
---|---|
Чеснок | 7 зубчиков |
Зелень петрушки без стеблей | ½ пучка |
Масло сливочное не солёное | 1 пачка |
Перец чёрный молотый | ¼ ч. ложки |
Перец чили молотый | щепотка |
Соль крупная | по вкусу |
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
Данный рецепт рассчитан на 4-6 порций.
Измельчите чеснок и петрушку в кухонном комбайне. Добавьте масло и специи и хорошо смешайте их до однородной массы, чтобы не было отдельных кусочков масла.
Сильно посолите воду в кастрюле до состояния морской воды, доведите её до кипения, бросьте мясо трубача в воду и варите 4 минуты в кипящей воде. Слейте воду.
Положите смесь масла со специями в металлическую миску, установленную в маленькую кастрюлю с кипящей водой. Таким образом растопите масло на водяной бане, помешайте до однородной массы и сразу же перелейте его в маленькие ёмкости для персонального соуса.
Подавать по 2-3 трубача на человека с персональным чесночным соусом для макания мяса.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт