Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Каталог продукции

Мясо трубача с соусом из масла с чесноком и петрушкой

Мясо трубача с соусом из масла с чесноком и петрушкой - фото

Ингредиенты

Мясо трубача12 штук
Чеснок7 зубчиков
Зелень петрушки без стеблей½ пучка
Масло сливочное не солёное1 пачка
Перец чёрный молотый¼ ч. ложки
Перец чили молотыйщепотка
Соль крупнаяпо вкусу
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

Данный рецепт рассчитан на 4-6 порций.

Измельчите чеснок и петрушку в кухонном комбайне. Добавьте масло и специи и хорошо смешайте их до однородной массы, чтобы не было отдельных кусочков масла.

Сильно посолите воду в кастрюле до состояния морской воды, доведите её до кипения, бросьте мясо трубача в воду и варите 4 минуты в кипящей воде. Слейте воду.

Положите смесь масла со специями в металлическую миску, установленную в маленькую кастрюлю с кипящей водой. Таким образом растопите масло на водяной бане, помешайте до однородной массы и сразу же перелейте его в маленькие ёмкости для персонального соуса.

Подавать по 2-3 трубача на человека с персональным чесночным соусом для макания мяса.