Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
22 октября
Каталог продукции

Салат из тунца

Салат из тунца - фото

Ингредиенты

Филе тунца 200 гр
Кунжут 25 гр
Руккола 10гр
Лоло-росса 10гр
Фризе 10гр
Томаты черри 30 гр
Маслины35гр
масло оливковое
ореховый соус
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

Филе тунца солим, перчим и панируем в кунжутных семечках. Аккуратно обжариваем тунец на гриле с обеих сторон в течение 7 минут на оливковом масле до получения вкусной корочки. Снимаем с огня, ждем, пока наш тунец остынет.

Зелень рвем руками в миску, заправляем ореховым соусом. Сервируем наше блюдо: на тарелку выкладываем салат, тонко нарезанного тунца, украшаем помидорками черри и маслинами.

Готовить с интернет-магазином «Экорыба» легко и просто! Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт