
Салат из тунца

Ингредиенты
Филе тунца | 200 гр |
---|---|
Кунжут | 25 гр |
Руккола | 10гр |
Лоло-росса | 10гр |
Фризе | 10гр |
Томаты черри | 30 гр |
Маслины | 35гр |
масло оливковое | |
ореховый соус |
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
Филе тунца солим, перчим и панируем в кунжутных семечках. Аккуратно обжариваем тунец на гриле с обеих сторон в течение 7 минут на оливковом масле до получения вкусной корочки. Снимаем с огня, ждем, пока наш тунец остынет.
Зелень рвем руками в миску, заправляем ореховым соусом. Сервируем наше блюдо: на тарелку выкладываем салат, тонко нарезанного тунца, украшаем помидорками черри и маслинами.
Готовить с интернет-магазином «Экорыба» легко и просто! Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт