Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
для новых и постоянных клиентов
Ближайшая доставка
30 мая
Каталог продукции

Рыбная закуска для фуршета

Рыбная закуска для фуршета - фото

Ингредиенты

Яйца куриные4-5 шт.
Чипсы со вкусом лука или сыра фирмы 100 гр.
Майонез/сметана70 гр.
Крабовые палочки или мясо1 уп.
Консервированная скумбрия1 банка
Плавленный/колбасный/твёрдый сыр150 гр.
Тарталетки
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1.Отвариваем яйца и трём на самой мелкой тёрке.

2. Затем крабовые палочки тоже трём на терке.

3. Скумбрию на отдельной тарелке измельчаем вилкой, убираем лишние части - кости и шкурку.

4. Тертые яйца делим на 2 части. В одну добавляем крабовые палочки. В другую - перетертую рыбу.

5. Сыр трём и высыпаем в каждую тарелку поровну. Добавляем по 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза, по желанию перец молотый и зелень.

6. Две полученные массы раскладываем. В тарталетки кладём массу с крабами, на чипсы - массу со скумбрией.

7. Обязательно подаем сразу к столу, иначе начинка размягчит чипсы и тарталетки и блюдо может испортиться!

Предыдущий рецепт