
Рыбная закуска для фуршета

Ингредиенты
Яйца куриные | 4-5 шт. |
---|---|
Чипсы со вкусом лука или сыра фирмы | 100 гр. |
Майонез/сметана | 70 гр. |
Крабовые палочки или мясо | 1 уп. |
Консервированная скумбрия | 1 банка |
Плавленный/колбасный/твёрдый сыр | 150 гр. |
Тарталетки |
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления
1.Отвариваем яйца и трём на самой мелкой тёрке.
2. Затем крабовые палочки тоже трём на терке.
3. Скумбрию на отдельной тарелке измельчаем вилкой, убираем лишние части - кости и шкурку.
4. Тертые яйца делим на 2 части. В одну добавляем крабовые палочки. В другую - перетертую рыбу.
5. Сыр трём и высыпаем в каждую тарелку поровну. Добавляем по 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза, по желанию перец молотый и зелень.
6. Две полученные массы раскладываем. В тарталетки кладём массу с крабами, на чипсы - массу со скумбрией.
7. Обязательно подаем сразу к столу, иначе начинка размягчит чипсы и тарталетки и блюдо может испортиться!
Предыдущий рецепт