
Салат с гольцом и рукколой (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

Ингредиенты
филе гольца | 200 гр. |
---|---|
руккола | 100 гр. |
лук-шалот | 2 шт. |
помидоры черри | 200 гр. |
базилик | 1 веточка |
оливковое масло | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
Мясо гольца отличается высоким содержанием белка и низкой калорийностью. Поэтому его можно употреблять тем, кто следит за своей фигурой.
- Филе гольца порезать небольшими кусочками и обжарить в течении 2-3 минут на небольшим количестве масла.
- Овощи и базилик вымыть. Рукколу порвать руками. Шалот нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри порезать на половинки.
- Базилик измельчить и порвать руками.
- Смешать все ингредиенты в салатной чашке, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.