Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Салат с гольцом и рукколой (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

Ингредиенты

филе гольца200 гр.
руккола100 гр.
лук-шалот2 шт.
помидоры черри200 гр.
базилик1 веточка
оливковое масло4 ст. л.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

Мясо гольца отличается высоким содержанием белка и низкой калорийностью. Поэтому его можно употреблять тем, кто следит за своей фигурой.

  • Филе гольца порезать небольшими кусочками и обжарить в течении 2-3 минут на небольшим количестве масла.
  • Овощи и базилик вымыть. Рукколу порвать руками. Шалот нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри порезать на половинки.
  • Базилик измельчить и порвать руками.
  • Смешать все ингредиенты в салатной чашке, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.