
Салат с фасолью и горбушей (семга, форель, кета, кижуч, нерка, голец, лосось, красная рыба)

Ингредиенты
соленая горбуша | 200 гр. |
---|---|
консервированная фасоль | 200 гр. |
красный лук | 1 шт. |
щавель | 60 гр. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
оливковое масло | 6 ст. л. |
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления
Для этого салата можно использовать консервы из горбуши, но особенно вкусным он получается с соленой горбушей. Это сытный и полезный салат, который вполне может заменить основное блюдо.
- Соленую горбушу порезать на небольшие кусочки, если вы используете консервы, то просто поломить их вилкой и извлечь кости.
- Щавель промыть и порвать руками.
- Лук порезать тонкими полукольцами.
- Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец и залить маслом.