Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Салат с фасолью и горбушей (семга, форель, кета, кижуч, нерка, голец, лосось, красная рыба)

Ингредиенты

соленая горбуша200 гр.
консервированная фасоль200 гр.
красный лук1 шт.
щавель60 гр.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
оливковое масло6 ст. л.
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

Для этого салата можно использовать консервы из горбуши, но особенно вкусным он получается с соленой горбушей. Это сытный и полезный салат, который вполне может заменить основное блюдо.

  • Соленую горбушу порезать на небольшие кусочки, если вы используете консервы, то просто поломить их вилкой и извлечь кости.
  • Щавель промыть и порвать руками.
  • Лук порезать тонкими полукольцами.
  • Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец и залить маслом.