
Салат из наваги

Ингредиенты
филе наваги | 400 гр. |
---|---|
лук-порей | 1 стебель |
огурец свежий | 1 шт. |
огурец соленый | 1 шт. |
майонез | 100 гр. |
укроп | по вкусу |
соль | по вкусу |
оливковое масло | для жарки |
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
Мясо наваги считается одним из самых вкусных среди тресковых. Салаты с навагой имеют нежный вкус и полезны для здоровья, так как в этой рыбе содержится сбалансированный комплекс минеральный веществ, полезных для человека.
- Филе наваги промыть и просушить бумажным полотенцем.
- На сковороде раскалить масло и обжарить филе с двух сторон по 3 минуты.
- Лук нарезать тонкими кольцами. Филе наваги порезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- Все смешать, если нужно, добавить немного соли. Заправить майонезом и подавать на стол.
Следующий рецепт