Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
только летом, при сумме заказа от 1700 р.
Для постоянных клиентов

Салат из наваги

Салат из наваги - фото

Ингредиенты

филе наваги400 гр.
лук-порей1 стебель
огурец свежий1 шт.
огурец соленый1 шт.
майонез100 гр.
укроппо вкусу
сольпо вкусу
оливковое маслодля жарки
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

Мясо наваги считается одним из самых вкусных среди тресковых. Салаты с навагой имеют нежный вкус и полезны для здоровья, так как в этой рыбе содержится сбалансированный комплекс минеральный веществ, полезных для человека.

  • Филе наваги промыть и просушить бумажным полотенцем.
  • На сковороде раскалить масло и обжарить филе с двух сторон по 3 минуты.
  • Лук нарезать тонкими кольцами. Филе наваги порезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  • Все смешать, если нужно, добавить немного соли. Заправить майонезом и подавать на стол.