Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
30 сентября
Каталог продукции

Паштет из лемонемы

Паштет из лемонемы - фото

Ингредиенты

Лемонема филе500 гр.
Сливочное масло100 гр.
Яйцо3 шт.
Лук2 шт.
Консервированный сладкий перец2 шт.
Петрушка½ пучка
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Время приготовления: 45 минут

Способ приготовления

  • Филе лемонемы отварить в кипящей подсоленой воде в течении 20 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить.
  • Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
  • Яйца отварить вкрутую. Охладить, очистить, отделить желтки. Желтки размять вилкой и смешать с размягченным сливочным маслом.
  • Отварную рыбу, обжаренный лук, желтки с маслом пропустить через мясорубку.
  • Добавить соль, специи и зелень. Еще раз пропустить через мясорубку и поставить в холодильник.
  • Употреблять паштет можно сразу после приготовления, но лучше дать ему постоять в холодильнике одну ночь.
Предыдущий рецепт