Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Каталог продукции

Салат из макруруса и квашеной капусты

Салат из макруруса и квашеной капусты - фото

Ингредиенты

Филе макруруса400 гр.
Картофель2 шт.
Лук1 шт.
Петрушка1 пучок
Квашеная капуста200 гр.
Виноградный уксус1 ст. л.
Оливковое масло4 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Время приготовления: 35 минут

Способ приготовления

Макрурус популярен во многих европейских странах, так как его мясо имеет нежную консистенцию и характерный сладковатый вкус, который нельзя перепутать ни с одной другой рыбой. Салат из макруруса будет нежным, диетическим и в то же время очень полезным.

  • Рыбное филе отварить в подсоленой воде в течении 15 минут. Откинуть на дуршлаг, остудить и порезать тонкими полосками.
  • Отварить картофель в кожуре. Остудить, очистить и порезать соломкой.
  • Лук порезать тонкими полукольцами, петрушку мелко порубить.
  • Смешать рыбу, картофель, квашеную капусту, лук и зелень.
  • В отдельной посуде смешать уксус и оливковое масло. Залить заправкой салат, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Предыдущий рецепт