Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Королевские креветки с чесноком и петрушкой

Королевские креветки с чесноком и петрушкой - фото

Ингредиенты

Королевские креветки15 шт.
Петрушка1 пучок
Неочищенный чеснок5 зубчиков
Оливковое масло5 ст. л.
Сливочное масло2 ч. л.
Сольпо вкусу
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

Креветки присутствовали на столе патриций в Древнем Риме. Основным способом приготовления креветок в то время была именно жарка или запекание. Эти рецепты дошли к нам через века.

  • Чеснок в кожуре немного раздавить рукояткой ножа.
  • В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и веточки петрушки.
  • Выкладывать в сковороду по несколько штук креветок и обжаривать с двух сторон по 2-3 минуты.
  • Готовые креветки присыпать солью и смазывать сливочным маслом.