Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
20 ноября
Каталог продукции

Рисовый салат с кальмаром и грибами

Рисовый салат с кальмаром и грибами - фото

Ингредиенты

Рис100 гр.
Грибы200-300 гр.
Кальмары400 гр.
Консервированная кукуруза200 гр.
Лук1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

Кальмар идеально сочетается с рисом. При небольшой калорийности кальмара, салаты из него и риса могут вполне заменить основное блюдо.

Отварить рис в подсоленой воде.

Кальмары обварить кипятком и очистить от темной пленки. Отварить в кипящей воде не более 3-х минут. Остудить и порезать колечками.

Нарезать грибы тонкими пластинами и обжарить на оливковом масле.

Отваренный рис откинуть на дуршлаг и охладить.

Смешать в салатнике рис, грибы, кукурузу, добавить соль и перец по вкусу и заправить оливковым маслом.