Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
30 ноября
Каталог продукции

Трубач с майонезом

Трубач с майонезом - фото

Ингредиенты

Мясо трубача500 гр.
Майонез½ стакана
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу
Паприкапо вкусу
Время приготовления: 25 минут

Способ приготовления

Мясо трубача обладает нежным вкусом, но для того чтобы его правильно приготовить, нужно уметь обращаться с этим продуктом. Его нельзя переваривать, иначе мясо станет резиновым, намного удобнее использовать уже готовые консервы.

  • При приготовлении закуски из замороженного мяса трубача, его нужно разморозить при комнатной температуре и отварить в воде не более 5 минут. После этого мясо охладить.
  • Пока мясо трубача остывает, можно приготовить соус. Ни один покупной майонез не может сравниться с домашним. Но если вам лень тратить на его приготовление время, можно использовать уже готовый майонез.
  • Добавить в майонез черный молотый перец и паприку, чтобы его цвет стал розовым. При необходимости посолить.
  • Нарезать остывший трубач кружками или соломкой и залить приправленным майонезом.