
Трубач с майонезом

Ингредиенты
Мясо трубача | 500 гр. |
---|---|
Майонез | ½ стакана |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления
Мясо трубача обладает нежным вкусом, но для того чтобы его правильно приготовить, нужно уметь обращаться с этим продуктом. Его нельзя переваривать, иначе мясо станет резиновым, намного удобнее использовать уже готовые консервы.
- При приготовлении закуски из замороженного мяса трубача, его нужно разморозить при комнатной температуре и отварить в воде не более 5 минут. После этого мясо охладить.
- Пока мясо трубача остывает, можно приготовить соус. Ни один покупной майонез не может сравниться с домашним. Но если вам лень тратить на его приготовление время, можно использовать уже готовый майонез.
- Добавить в майонез черный молотый перец и паприку, чтобы его цвет стал розовым. При необходимости посолить.
- Нарезать остывший трубач кружками или соломкой и залить приправленным майонезом.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт