Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
только летом, при сумме заказа от 1700 р.
Для постоянных клиентов

Оладьи из мяса трубача

Оладьи из мяса трубача - фото

Ингредиенты

Консервированное мясо трубача1 баночка
Салат½ пучка
Сольпо вкусу
Яйцо1 шт.
Лимон1 шт.
Твердый сыр100 гр.
Растительное маслодля жарки
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

  • Трубач мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо тщательно взбить и смешать с мясом трубача и сыром. Добавить соль и специи.
  • На раскаленную сковороду выкладывать небольшими порциями полученное тесто. Обжаривать с двух сторон, как обычные оладьи.
  • Тарелку украсить листьями салата и выложить на них готовые оладьи. Перед подачей полить соком лимона.
Предыдущий рецепт