
Оладьи из мяса трубача

Ингредиенты
Консервированное мясо трубача | 1 баночка |
---|---|
Салат | ½ пучка |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 1 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Твердый сыр | 100 гр. |
Растительное масло | для жарки |
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
- Трубач мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо тщательно взбить и смешать с мясом трубача и сыром. Добавить соль и специи.
- На раскаленную сковороду выкладывать небольшими порциями полученное тесто. Обжаривать с двух сторон, как обычные оладьи.
- Тарелку украсить листьями салата и выложить на них готовые оладьи. Перед подачей полить соком лимона.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт