
Салат из трубача с кукурузой

Ингредиенты
Консервированный трубач | 1 баночка |
---|---|
Яйцо | 2 шт. |
Консервированная кукуруза | 200 гр. |
Свежий огурец | 2 шт. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 100 гр. |
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
Как и большинство морепродуктов, мясо трубача отлично сочетается с майонезом, который есть в каждом холодильнике. Консервированный трубач дает возможность готовить быстрые, вкусные и полезные салаты.
- Яйца отварить вкрутую и остудить.
- Мясо трубача порезать соломкой. Яйцо измельчить. Мелко нарезать свежий огурец.
- Все тщательно перемешать вместе с кукурузой. Добавить соль и майонез. Украсить зеленью и подавать на стол.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт