
Ореховый соус для запекания тресковых рыб (треска, минтай, навага, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка)

Ингредиенты
Майонез | 2 ст. л. |
---|---|
Сметана | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Грецкий орех | 50 гр. |
Укроп | ½ пучка |
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления
Мясо трески имеет нежную консистенцию и тонкий вкус, прекрасно сочетающийся с различными соусами, с которыми ее можно запекать или просто подавать их к готовой рыбе.
- Майонез и сметану смешать.
- Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
- Грецкий орех натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
- Укроп мелко нарезать или измельчить в блендере.
- Все еще раз тщательно перемешать и подавать к столу.
Предыдущий рецепт