Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Ореховый соус для запекания тресковых рыб (треска, минтай, навага, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка)

Ореховый соус для запекания тресковых рыб (треска, минтай, навага, налим, пикша, хек, сайда, путассу, сайка) - фото

Ингредиенты

Майонез2 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Грецкий орех50 гр.
Укроп½ пучка
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

Мясо трески имеет нежную консистенцию и тонкий вкус, прекрасно сочетающийся с различными соусами, с которыми ее можно запекать или просто подавать их к готовой рыбе.

  • Майонез и сметану смешать.
  • Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
  • Грецкий орех натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
  • Укроп мелко нарезать или измельчить в блендере.
  • Все еще раз тщательно перемешать и подавать к столу.