
Чесночно-томатный соус для креветок

Ингредиенты
Чеснок | 6-7 зубчиков |
---|---|
Помидоры | 2 шт. |
Томаты в собственном соку | 1 банка |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Оливковое масло | для жарки |
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления
Креветки являются тем блюдом, которому рады, практически, все люди. Они быстро готовятся, полезны для здоровья, вкусны и малокалорийны. Томатно-чесночный соус идеально подходит к креветкам, раскрывая их вкус еще глубже.
- Мелко нарезать чеснок. Выложить его в разогретое на сковороде масло.
- Помидоры порезать на небольшие дольки и выложить к чесноку. Обжарить с двух сторон.
- Томаты в собственном соку мелко порезать, выложить на сковороду и жарить 5 минут, надавливая, чтобы выделялся сок.
- Соус готов.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт