Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Чесночно-томатный соус для креветок

Чесночно-томатный соус для креветок - фото

Ингредиенты

Чеснок 6-7 зубчиков
Помидоры2 шт.
Томаты в собственном соку1 банка
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Оливковое маслодля жарки
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

Креветки являются тем блюдом, которому рады, практически, все люди. Они быстро готовятся, полезны для здоровья, вкусны и малокалорийны. Томатно-чесночный соус идеально подходит к креветкам, раскрывая их вкус еще глубже.

  • Мелко нарезать чеснок. Выложить его в разогретое на сковороде масло.
  • Помидоры порезать на небольшие дольки и выложить к чесноку. Обжарить с двух сторон.
  • Томаты в собственном соку мелко порезать, выложить на сковороду и жарить 5 минут, надавливая, чтобы выделялся сок.
  • Соус готов.