Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов

Паштет из копченого лосося для бутербродов

Паштет из копченого лосося для бутербродов - фото

Ингредиенты

Сливочный сыр «Филадельфия» 2 упаковки
Копченый лосось 300г
Вустерский соус3 капли
Красный острый соус3 капли
Укроп свежий1 ч.л.
Зеленый лук2 ст.л.
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

Способ приготовления:

Размягчаем сыр при комнатной температуре, положите его в миску небольшого размера и размешайте до полного размягчения. Мелко порежьте лосось, укроп и лук. Добавьте к сыру. Туда же добавляем соусы и хорошо перемешиваем. При желании в паштет можно добавить небольшое количество мелко нарезанных каперсов.

Подавайте на крекерах, они подчеркнут копченый вкус и оттенят нежность консистенции паштета.

Приятного аппетита!