
Паштет из копченого лосося для бутербродов

Ингредиенты
Сливочный сыр «Филадельфия» | 2 упаковки |
---|---|
Копченый лосось | 300г |
Вустерский соус | 3 капли |
Красный острый соус | 3 капли |
Укроп свежий | 1 ч.л. |
Зеленый лук | 2 ст.л. |
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
Способ приготовления:
Размягчаем сыр при комнатной температуре, положите его в миску небольшого размера и размешайте до полного размягчения. Мелко порежьте лосось, укроп и лук. Добавьте к сыру. Туда же добавляем соусы и хорошо перемешиваем. При желании в паштет можно добавить небольшое количество мелко нарезанных каперсов.
Подавайте на крекерах, они подчеркнут копченый вкус и оттенят нежность консистенции паштета.
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт