Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Сибас свежемороженый НР - фото 1

Сибас свежемороженый НР

неразделанный
Страна производства: Россия
Дата производства: ноябрь 2018
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка 1 кг.
1 кг
575 р./кг
575 р.
+ кг
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
ООО "Русская рыба"
Место вылова ........................................................................
Турция
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
103 Ккал
Условия хранения ........................................................................
-18
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Срок годности ........................................................................
360 дней

Сибас относится к семейству морских окуней. Эта рыба очень распространена в ресторанах средиземноморья. Мясо ее нежное, костей мало, а содержание микроэлементов велико. Самым значимым полезным составляющим сибаса является содержание в нем омега-3 жирных кислот, предотвращающих заболевание раком, благотворно действующих на кровеносную систему и сердце. 

Калорийность сибаса невелика – всего 99 кКал. Кроме того, мясо этой рыбы содержит легкоусвояемый белок, который хорошо переваривается. Так что эта рыбка вполне может входить в рацион тех, кто следит за фигурой.

Не только приятному вкусу и малому количеству костей обязана популярность сибаса во всем мире. Его размер позволяет готовить тушку целиком и подавать рыбу порционно, вместе с головой, что вносит в процесс приема пищи определенный колорит.

Лучше всего готовить тушку сибаса с большим количеством соли в духовке или на гриле. Его необходимо выпотрошить, сделать на коже небольшие надрезы – для того, чтобы рыба не деформировалась во время выпекания. 

Жители средиземноморских стран поливают готовую рыбу лимонным соком, подают с листьями зеленого салата и маслинами.