Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
для новых и постоянных клиентов
Ближайшая доставка
31 марта
Каталог продукции
Россия
Кижуч свежемороженый филе на коже - фото 1 Кижуч свежемороженый филе на коже - фото 2

Кижуч свежемороженый филе на коже

техническая глазурь
Нет в наличии
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Союз морей ООО
Место вылова ........................................................................
Владивосток
Условия хранения ........................................................................
-18
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Дата производства ........................................................................
ноябрь 2022
Срок годности ........................................................................
180 дней

Мясо кижуча считается одним из самых вкусных, среди всех представителей семейства лососевых. Оно отличается насыщенным красным цветом, которое нельзя спутать с другими рыбами из этого многочисленного семейства.

Да и сам кижуч отличается от своих родственников. Серебристый окрас дал ему второе название «серебристый» лосось.

Мясо кижуча имеет насыщенный вкус и очень сочное. В нем содержится большое количество полезных элементов для человека. Употреблять его можно, практически, без ограничений, так как пищевая ценность составляет всего 140 кКал. Витамины группы В, Омега-3 кислоты, кальций и калий, магний и йод, получая через мясо кижуча все эти элементы, улучшается общее состояние организма, а значит и внешний вид.

Филе кижуча на коже – это оптимальный вариант для быстрого, но полезного обеда или ужина. Можно просто обжарить рыбу на сковороде по несколько минут с каждой стороны, этого достаточно, чтобы насладиться ее вкусом и зарядиться энергией. Но приготовление кижуча не ограничивается жаркой. Его можно запекать, готовить на пару, использовать, как основу для супа, а так же добавлять в овощные салаты, которые будут питательными и еще более полезными.

4.6 34 отзыва
25
6
1
1
1
👍🏻 94%
рекомендуют этот товар
гарантирует достоверность отзывов
5 июня 2021 г.
В холодильнике пласт разморозился за ночь,обтер его бумажным полотенцем,посолил,дал рассолу стечь 3 часа,потом под гнет 2 час,опять оптер и на решетку подвялиться на балкон,потом через 12 час. снял шкуру,порезал на кусочки и в пластиковые контейнеры с растительным маслом.Один контейнер в морозилку.
Кижуч понравился
Нет
Рекомендую к покупке!
11 февраля 2021 г.
Я эту рыбку солила. Получилась очень вкусная! Спасибо магазину! Буду заказывать ещё.
Рекомендую к покупке!
29 октября 2020 г.
Хорошая рыба, но не такая яркая, как кижуч в тушке.
-
Рекомендую к покупке!
13 октября 2020 г.
Какие же красивые и цельные половинки. При разморозке вообще не течет. Мякоть упругая и нежная. Для засолки самое то
Нет
Рекомендую к покупке!
26 мая 2020 г.
попробуйте обязательно!
Это бомба! Открыла для себя!!!! Ни костей, ни заморочек с обработкой тушки
нет
Рекомендую к покупке!
22 мая 2020 г.
Минимум глазури. Отличное качество. Свежая не перемороженная.
Нет
Рекомендую к покупке!
Показать все отзывы