Нерка – это ценная промысловая рыба, которая завоевала огромную популярность в мировой кулинарии благодаря своей икре. Она довольно мелкая в сравнении с другими представителями лососевых и достигает максимального веса во взрослом состоянии до 2 кг. Самыми ценными гастрономическими свойствами обладает нерка, выловленная не в пресноводных реках, а во время нереста в море или океане. Окраска мяса нежно-розовая. Блюда из мяса нерки отличаются большим количеством быстроусвояемых белков и витаминов. Они показаны в диетическом питании.
Рекомендуем
Нерка свежемороженая филе на коже
техническая глазурь
Нет в наличии
Страна ........................................................................ |
Россия |
---|---|
Производитель ........................................................................ |
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ ООО |
Место вылова ........................................................................ |
Владивосток |
Условия хранения ........................................................................ |
-18 |
Состав ........................................................................ |
рыба, вода (защитная глазурь) |
Дата производства ........................................................................ |
июль |
Срок годности ........................................................................ |
360 дней |