Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Окунь морской свежемороженый филе на коже

Страна производства: Россия
Дата производства: ноябрь 2018
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка 1 кг.
1 кг
529 р./кг
529 р.
+ кг
0.00 р.
Упаковка 10 кг.
10 кг
383 р./кг
3830 р.
+ уп.
0.00 р.
Вес/объем ........................................................................
1 кг
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Маргарян С.Г. ИП
Место вылова ........................................................................
Мурманск
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
115 Ккал.
Условия хранения ........................................................................
-18
ГОСТ ........................................................................
ту 9261-003-48196932-11
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Срок годности ........................................................................
360 дней

Золотистый окунь многим известен, как морской окунь. Несмотря на свое название, к речному окуню он не имеет никакого отношения, разве что, немного напоминает его формой тела. Золотистый или морской окунь имеет яркую окраску и относится к семейству скорпеновых. Морской окунь обитает в холодных водах Атлантики на достаточно большой глубине. Насчитывается до 90 разновидностей этой рыбы.

Мясо морского окуня очень ценится среди гурманов не только за нежнейший вкус, но и за большое количество полезных элементов. Наибольшими ценителями морского окуня являются японцы, которые почитают эту рыбу особенно. Пищевая ценность золотистого окуня составляет 79 кКал. Мясо богато Омега-3 кислотами и другими, необходимыми для нормальной жизнедеятельности человека элементами. Систематическое употребление мяса морского окуня возвращает волосам блеск, придает коже здоровый вид и укрепляет ногти.

Белое мясо окуня имеет свойство очень долго оставаться свежим. Благодаря высокой жирности, его часто коптят. В домашних условиях из него можно приготовить большое количество вкусных блюд. Его жарят, варят, делают из него фарш и запекают в духовке.