Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
9 декабря
Каталог продукции

Треска свежемороженая филе на коже Еврофиш 140-230 гр.

морская заморозка, проложенное, минимальная глазурь

Проложенное, без глазури

Нет в наличии
Вес/объем ........................................................................
1 кг
Страна ........................................................................
Россия, Мурманск
Производитель ........................................................................
АО "Таурус"
Место вылова ........................................................................
Мурманск
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
71,9
Пищевая ценность на 100 г ........................................................................
белки — 16,4 г, жиры — 0,7 г
Условия хранения ........................................................................
-18
Упаковка ........................................................................
1 кг. - пакет, 6,81 кг. и 20,43 кг. - коробка
ГОСТ ........................................................................
ГОСТ 32366-2013
Бренд ........................................................................
Еврофиш
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Дата производства ........................................................................
февраль 2018
Срок годности ........................................................................
730 дней

Среди многочисленного семейства тресковых – треска является самой известной, чаще всего употребляемой рыбой. Треска широко распространена в Атлантическом океане. Промысел на нее происходит в течении всего года. Наиболее оптимальный размер особей: 80 см или 1 м. Именно из рыбы таких размеров делают филе, весом 230-450 гр., который является оптимальным с точки зрения кулинарии.

Белое мясо трески – это диетический продукт, который содержит практически все необходимые человеку элементы.По содержанию йода и кобальта мясо трески находится среди рекордсменов. Большое содержание Омега-3 кислот поддерживает в хорошем состоянии суставы и способствует снижению холестерина.

Исландцы, у берегов которых идет большой вылов этой рыбы, настолько любят ее, что употребляют в пищу все части этой рыбы, а кожу подвергают выделке. В некоторых регионах этой страны в пищу употребляют даже кости, предварительно выдержав их в кислом молоке.

Такие рецепты для большинства из нас являются экзотикой, поэтому мы предпочитаем употреблять в пищу нежное белое мясо, имеющее упругую консистенцию. Приготовить его можно на сковороде, на пару, в духовке.

Калорийность трески составляет всего 82 кКал.