Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
9 декабря
Каталог продукции

Филе тресковых пород рыб, порционное

индивидуальная заморозка, техническая глазурь
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка 1 кг.
1 кг
421 р./кг
421 р.
+ кг
0.00 р.
Упаковка 5 кг.
5 кг
336 р./кг
1680 р.
+ уп.
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Триада Покоторг ООО
ГОСТ ........................................................................
ТУ 9261-001-56958979-11
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Дата производства ........................................................................
ноябрь 2019
Срок годности ........................................................................
180 дней

Треска – это крупная рыба из семейства, носящего ее имя. Обитает треска в Атлантическом океане, и по географическим широтам различают несколько ее подвидов: арктическая, беломорская, балтийская треска. Размеры взрослой трески могут достигать до 1,8 метров в длину и 35 кг веса. Но для промысла наибольший интерес представляют особи весом около 3-х кг.

Сразу после вылова, туши трески подвергаются глубокой заморозке. Или же разделываются на филе и так же глубоко замораживаются. Это дает возможность сохранить в них максимальное количество полезных веществ и не изменить вкус свежего продукта.

Как и большинство океанических рыб, треска богата йодом, фосфором, железом, Омега-3 кислотами, калием и белком, который полностью усваивается организмом.

Систематическое употребление мяса трески способствует снижению уровня холестерина в крови, приводит к снижению риска возникновения артритов и артрозов.

Готовить филе трески можно каким угодно образом. Но если вы хотите, чтобы в нем сохранилось максимальное количество полезных элементов, то лучше избежать жарки, а приготовить отварное филе или на пару.