Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
13 ноября
Каталог продукции
Камбала свежемороженая, стейк - фото 1

Камбала свежемороженая, стейк

Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка 600 гр.
0.6 кг
480 р./кг
288 р.
+ шт.
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Боско-морепродукт ООО
Место вылова ........................................................................
Охотское море
Условия хранения ........................................................................
-18
ГОСТ ........................................................................
ту9261-001-27944212-2011
Дата производства ........................................................................
апрель 2019
Срок годности ........................................................................
360 дней

Перепутать камбалу с какой-либо другой рыбой невозможно. Она имеет настолько специфическую внешность, что знакома даже детям – плоское тело, на одной стороне которого находится пара глаз. Тело камбала имеет неоднородную окраску: сторона, на которой расположены глаза – темная, другая сторона туловища – светлая, практически, белая. Это связано с придонным образом жизни и является маскировкой для этой хищной рыбы.

Камбала имеет белое мясо, которое богато поливитаминами, аминокислотами и белком, который полностью усваивается человеком. Пищевая ценность камбалы составляет всего 85 кКал, поэтому эту рыбу можно включать в диетическое меню. Содержащиеся в большом количестве в камбале кальций, калий и никотиновая кислота необходимы детям для формирования костной ткани.

Белое мясо камбалы имеет очень нежную консистенцию. Но многих отпугивает специфический запах этой рыбы, который она появляется при жарке, Избавиться от него достаточно просто, нужно снять с камбалы ее шкуру и проблема будет решена. Рецептов приготовления камбалы множество, ее жарят, тушат, запекают, варят из нее суп. Время приготовления камбалы составляет не более 15 минут.