Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
7 декабря
Каталог продукции
Пикша свежемороженая филе без кожи Еврофиш 230-450 гр. - фото 1Пикша свежемороженая филе без кожи Еврофиш 230-450 гр. - фото 2

Пикша свежемороженая филе без кожи Еврофиш 230-450 гр.

морская заморозка, проложенное, без глазури

Проложенное, без глазури

Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка 1 кг.
1 кг
630 р./кг
630 р.
+ кг
0.00 р.
Упаковка 6,81 кг.
6.81 кг
597 р./кг
4065.57 р.
+ уп.
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия, Мурманск
Производитель ........................................................................
М-0254 Корунд
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Дата производства ........................................................................
август 2019
Срок годности ........................................................................
720 дней

Пикша – это аппетитная рыбка семейства тресковых, которая пользуется особенной популярностью у гурманов. Нежное мясо белого цвета отличается высокой калорийностью, приятным, мягким вкусом и имеет значительную пищевую ценность.

В продукте содержится большое количество микроэлементов и питательных веществ. Пикша – это богатый источник белка с аминокислотами, которые чрезвычайно полезны для укрепления мышечно-костного аппарата, укрепления иммунитета и организма в целом. Регулярное употребление этой рыбы способствует защите нервной системы, ускоренной регенерации клеток и формированию здоровых костей.

Рекомендуется употреблять пикшу в любом возрасте. Примечательно, что она не утрачивает полезные свойства даже после термической обработки и консервирования.

На гриле, тушение и запекание, на пару – возможны разные варианты приготовления этой аппетитной рыбки. В пикше практически отсутствуют мелкие кости, поэтому из нее запросто можно сделать заливное или котлеты. Рекомендуется готовить этот продукт без добавления масла с небольшим количеством соли, чтобы ощутить насыщенный рыбный вкус блюда.