Акула свежемороженая стейк
Нет в наличии
Страна ........................................................................ |
Россия |
---|---|
Производитель ........................................................................ |
Линкор ООО |
Состав ........................................................................ |
Рыба, вода (защитная глазурь) |
Дата производства ........................................................................ |
май 2021 |
Срок годности ........................................................................ |
300 дней |
👍🏻 100%
рекомендуют этот товар

Александр
6 июня 2020 г.
Перед жаркой необходимо надрезать шкуру в нескольких местах. Иначе скрючит сильно кусок. Срезать шкуру не советую. Под ней очень вкусный жирок.
Рыба для тех, кто не любит рыбный запах. Его здесь нет. Очень нежная рыба. Чем крупнее куски, тем вкуснее.
Если рыбка мелкая, то может иметь запах аммиака. Не убирается ничем.
Рекомендую к покупке!

Ирина
23 декабря 2019 г.
Надо уметь готовить. Я делала салат. Буду пробовать дальше
Без костей
тающая консистенция, очень нежная, как у зубатки
Рекомендую к покупке!

кошелева татьяна
4 декабря 2019 г.
Решила написать свой рецепт приготовления акулы в мультиварке,чтобы всем пришлась эта рыба по вкусу --
рыбу размораживаем, замачиваем на ночь в подкисленной воде,я брала девяти процентный уксус,утром моем и бумажными полотенцами промокаем,жарим овощи в мультиварке-масло льем немного,обжариваем не до большой готовности лук,морковь и перец сладкий,затем рыбу натираем специями для рыбы с солью,овощи сдвигаем в сторону в мультиварке,на дно выкладываем акулу,сверху распределяем овощи ,а на верх укладываем кружочки помидор и ставим на программу вепечка 40 минут,ну очень вкусно
рыбу размораживаем, замачиваем на ночь в подкисленной воде,я брала девяти процентный уксус,утром моем и бумажными полотенцами промокаем,жарим овощи в мультиварке-масло льем немного,обжариваем не до большой готовности лук,морковь и перец сладкий,затем рыбу натираем специями для рыбы с солью,овощи сдвигаем в сторону в мультиварке,на дно выкладываем акулу,сверху распределяем овощи ,а на верх укладываем кружочки помидор и ставим на программу вепечка 40 минут,ну очень вкусно
Очень очень вкусно
Нет
Рекомендую к покупке!

Алексей
13 октября 2019 г.
Супер!
Рекомендую к покупке!

Анна
10 декабря 2019 г.
Мясо не очень жесткое, без костей, немного специфическое. Рекомендую при подаче использовать соевый соус, а с лимоном не увлекаться - появляется горьковатый отголосок.
Каждый день есть не будешь)))
Рекомендую к покупке!

Ольга Владимировна
17 ноября 2019 г.
Впервые попробовала акулу,мясо нежное,не разваливается.
Пресный вкус,при приготовлении не жалейте специй для рыбы и лимона.
Рекомендую к покупке!