Чавыча – непривычное для москвича слово. А ведь это название необыкновенно вкусной лососёвой рыбы. По количеству полезных веществ мясо чавычи превосходит всеми любимую сёмгу, ведь чавыча не пробовала искусственного корма и не получала антибиотиков – она вылупляется из икринок в реках Камчатки, а затем живет в открытом океане около 7 лет. Раз в жизни чавыча возвращается в родные реки Камчатки на нерест и затем умирает.
Надёжные партнёры интернет-магазина «Экорыба» доставляют чавычу в наш магазин. Рыба заморожена с соблюдением ГОСТ.
Чавыча является самым крупным представителем лососёвой рыбы. В среднем она достигает 12 килограмм, но известны случаи вылова рыбы весом до 60 килограмм. В нашем магазине можно купить как целую тушку чавычи, так и рыбу, порезанную на куски и стейки. А суповой набор из чавычи позволит сварить отменную уху.