Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Треска свежемороженая филе на коже Еврофиш 230-450 гр. - фото 1Треска свежемороженая филе на коже Еврофиш 230-450 гр. - фото 2

Треска свежемороженая филе на коже Еврофиш 230-450 гр.

морская заморозка, проложенное, минимальная глазурь

Проложенное, без глазури

Страна производства: Россия, Мурманск
Дата производства: февраль 2018
Нет в наличии
Страна ........................................................................
Россия, Мурманск
Производитель ........................................................................
АО "Таурус"
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
71,9
Пищевая ценность на 100 г ........................................................................
белки — 16,4 г, жиры — 0,7 г
Условия хранения ........................................................................
хранить при температуре -18ºС
Упаковка ........................................................................
1 кг. - пакет, 6,81 кг. и 20,43 кг. - коробка
ГОСТ ........................................................................
ГОСТ Р 51494 99
Бренд ........................................................................
Еврофиш
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Срок годности ........................................................................
720 дней

В ЭкоРыбе вы можете приобрести очень качественное свежемороженое филе трески на коже. Вес одного филе данного размера составляет 230-450 гр. Филе трески ЕВРОФИШ изготавливается из свежайшей, только что выловленной рыбы прямо на промысловых судах. В нем практически полностью отсутствуют жиры, она очень богата белком, минеральными веществами, аминокислотами, витаминами.

Кулинарное использование трески

Купить филе трески на коже морской заморозки (230-450 гр.) в Москве с доставкой имеет смысл для того, чтобы ее пожарить, использовать как основу для блюда «заливная рыба», а также рыбных салатов.