Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Треска свежемороженая филе без кожи Еврофиш 230-450 гр. - фото 1

Треска свежемороженая филе без кожи Еврофиш 230-450 гр.

морская заморозка, проложенное, минимальная глазурь
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка 1 кг.
1 кг
630 р./кг
630 р.
+ кг
0.00 р.
Упаковка 20,43 кг.
20.43 кг
630 р./кг
12870.9 р.
+ уп.
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Таурус АО МК-0411
Место вылова ........................................................................
Мурманск
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
69 ккал
Пищевая ценность на 100 г ........................................................................
белки — 16 г, жиры — 0,6 г
Условия хранения ........................................................................
хранить при температуре -18ºС
Упаковка ........................................................................
1 кг. - пакет, 6,81 кг. и 20,43 кг. - коробка
ГОСТ ........................................................................
ГОСТ Р 51494 99
Бренд ........................................................................
Еврофиш
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Дата производства ........................................................................
февраль 2019
Срок годности ........................................................................
720 дней

Филе трески без кожи свежезамороженное, является незаменимым продуктом для каждой хозяйки, ведь его можно приготовить за считанные минуты, даже если гости внезапно появились на вашем пороге. И это не говоря уже о пользе трески, как таковой, ведь эта рыба является ценнейшим продуктом питания, содержащим витамины (особенно много в ней витамина В12), разнообразные микроэлементы (натрий, магний, цинк и прочие), а также полезные жиры Омега-3.

Регулярное употребление этой рыбы позволяет укрепить работу нервной системы, улучшить обменные процессы, и даже повысить иммунитет. Кроме того, наличие в рыбе витамина А оказывает благоприятное воздействие на состояние кожи и волос, а содержащиеся в ней микроэлементы способствуют улучшению мозговой деятельности и укреплению зубной эмали.