Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
для новых и постоянных клиентов
Ближайшая доставка
24 мая
Каталог продукции
Россия
Языки трески свежемороженые - фото 1

Языки трески свежемороженые

Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка, 1 кг.
1 кг
360 р./кг
360.00 р.
+ кг
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
БМРТ К-2155 "Алексей Аничкин"
Место вылова ........................................................................
Охотское море
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
69 Ккал
Условия хранения ........................................................................
-18
ГОСТ ........................................................................
15-414-2004
Состав ........................................................................
субпродукт, вода (защитная глазурь)
Дата производства ........................................................................
декабрь 2021
Срок годности ........................................................................
360 дней

Треска крупная рыба, обитающая в северных водах Атлантики и Тихого океана. Треска является объектом промысла разных стран, ценность рыбы заключается в ее вкусном мясе, которое содержит большое количество полезных веществ.

На рынке представлена треска в самых разных видах: филе, свежая и мороженная рыба, копченая треска и ее сушеные разновидности. Субпродукты из трески так же пользуются большой популярность, всем известна печень трески, являющаяся источником рыбьего жира. Но мало кому знаком еще один тресковый деликатес – языки трески.

Многие уверены, что у рыбы вообще нет языка. Он есть, так как рыбы обмениваются звуками, для этого язык им и нужен. В Норвегии блюда из языка трески считаются деликатесами. На нашем рынке это достаточно новый продукт.

Языки трески обладают нежным вкусом, отличным от мяса этой рыбы. Из них можно приготовить самые разные закуски и основные блюда. Время приготовления языка трески немного больше, чем у трескового мяса, так как язык представляет из себя более упругий мускул.

В Норвегии из языков трески готовят фирменные блюда. Но можно просто их жарить, запекать в кляре, использовать, как начинку для пирогов и добавлять в салаты.

4.8 150 отзывов
129
14
6
1
0
👍🏻 99%
рекомендуют этот товар
гарантирует достоверность отзывов
3 апреля 2022 г.
Заморозка, качества товара, вид хорошие, но деликатесом я это не назову. На любителя. Не люблю треску и в языках ее есть этот привкус. Это лично мое мнение о рыбе. Другим рекомендую, так как по сути качество товара хорошее.
хорошая заморозка, качество товара
нет
Рекомендую к покупке!
22 марта 2022 г.
Очень вкусно,очень! Готовится быстро.Нежное мясо. Спасибо!
Брала впервые. ни льда,ни воды.
Никаких недостатков нет.
Рекомендую к покупке!
9 марта 2022 г.
Необычно, но вкусно!!!
Рекомендую к покупке!
28 февраля 2022 г.
Отварила, нежные и вкусные, прозрачный бульон.
Нет
Рекомендую к покупке!
14 февраля 2022 г.
Язычки трески беру регулярно. Заморозка отличная у них, разу не были перемороженными много раз. Готовить легко: разморозила, помыла. Потом или жарить, или варить, или тушить, или запекать. Люблю жаренные больше всего: в пакет насыпаю муку+соль+специи, туда добавляю язычки. Потрясла пакетик и на сковородку все содержимое. 15 минут и блюдо готово. Язычки ВСЕГДА сочные, свежие, вкусные.
Один из моих любимых продуктов
Нет
Рекомендую к покупке!
13 января 2022 г.
Первый раз пробовала, очень вкусные и свежие.
Рекомендую к покупке!
Показать все отзывы