Корабельная блочная заморозка. Окунь свежемороженый. Размер промыслового морского окуня может варьироваться от 20 сантиметров до 80 сантиметров. Мясо нежное, белого цвета и очень вкусное. В нем содержится изрядное количество витаминов (группы В, Е, D, РР) и микроэлементов. В том числе кальций, фосфор, калий и йод. Крупные особи рыбы имеют значительные накопления жира у оснований плавников. В торговую сеть поступает потрошеным и в виде филе. В кулинарии популярен морской окунь горячего и холодного копчения, так же эта рыба прекрасна в жареном виде, ее можно готовить на углях и подавать как отдельное блюдо.
Мы доставляем замороженную продукцию только в специальных автомобилях - рефрижераторах, оборудованных морозильной камерой.