Окунь свежемороженый. Размер промыслового морского окуня может варьироваться от 20 сантиметров до 80 сантиметров. Мясо нежное, белого цвета и очень вкусное. В нем содержится изрядное количество витаминов (группы В, Е, D, РР) и микроэлементов. В том числе кальций, фосфор, калий и йод. Крупные особи рыбы имеют значительные накопления жира у оснований плавников. В торговую сеть поступает потрошеным и в виде филе. В кулинарии популярен морской окунь горячего и холодного копчения, так же эта рыба прекрасна в жареном виде, ее можно готовить на углях и подавать как отдельное блюдо.
Рекомендуем
Окунь морской свежемороженый ПБГ
потрошеный, без головы
Потрошеный, без головы
Страна ........................................................................ |
Россия |
---|---|
Производитель ........................................................................ |
М-0254 Корунд |
Место вылова ........................................................................ |
Калининград |
Условия хранения ........................................................................ |
-18 |
ГОСТ ........................................................................ |
1168-86 |
Состав ........................................................................ |
рыба, вода (защитная глазурь) |
Дата производства ........................................................................ |
июль 2020 |
Срок годности ........................................................................ |
720 дней |