Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Форель радужная свежемороженая ПСГ

потрошенная, с головой

Потрошенная, с головой

Страна производства: Турция
Дата производства: октябрь 2018
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Тушки 250-350 гр. Упаковка 1 кг.
1 кг
499 р./кг
499 р.
+ кг
0.00 р.
Вес/объем ........................................................................
300-350 г
Страна ........................................................................
Турция
Производитель ........................................................................
Cesurlar Balik Market
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
125 ккал
Пищевая ценность на 100 г ........................................................................
белки — 19,6 г, жиры — 5,2 г
Условия хранения ........................................................................
хранить при температуре не выше -18ºС
Упаковка ........................................................................
1 кг. - пакет, больше 1 кг. - коробка/мешок/пакет
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Срок годности ........................................................................
720 дней

Радужная форель – одна из представителей семейства лососёвых. Водится она в пресных водах. Название «радужная» получила за особые полосы вдоль туловища – цвет их розоватый и вместе с тем переливающийся разными оттенками. Особи радужной форели достигают до 2 кг, но в нашем магазине представлены порционные рыбки – каждая на 300-350 грамм. Это идеальный размер для запекания рыбы в духовке целиком. Достаточно натереть тушку солью внутри и снаружи, в освободившееся брюшко вложить дольки лимона и нарезанного репчатого лука, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 180-200°C. К слову сказать, при запекании форели можно обойтись и без фольги – кожа её достаточно упругая, чтобы сохранить всю влагу непосредственно в мясе продукта.