Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
15 октября
Каталог продукции

Горбуша свежемороженая ПБГ

Потрошеная, без головы
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Тушка 0,5-1,2 кг., Упаковка 1 кг.
1 кг
255 р./кг
255 р.
+ кг
0.00 р.
Упаковка 24 кг.
24 кг
235 р./кг
5640 р.
+ уп.
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Пымта ООО
Состав ........................................................................
рыба, вода (защитная глазурь)
Дата производства ........................................................................
июль 2019
Срок годности ........................................................................
360 дней

Горбуша получила свое название за горб, который появляется у самцов этой рыбы во время нереста. От многочисленный собратьев из семейства лососевых, горбушу отличают небольшие размеры: всего 40 см и вес около 1,2 кг. Горбуша имеет розовое мясо. Но ловит ее во время нереста нельзя, так как в этот период мясо теряет свой нежный вкус.

Как и все лососевые, горбуша богата Омега-3 кислотами, йодом, калием, фосфором. Витамины РР, содержащиеся в этой рыбе, помогают работе желудочно-кишечного тракта, нервной системе. Натрий и фтор улучшают работу кроветворных органов. Рыбий жир, содержащийся в мясе горбуши, полезен для растущего организма. Мясо этой рыбы можно включать в рацион всей семьи, оно полезно и для детей и для взрослых. Калорийность рыбы составляет 169,4 кКал.

Горбуша в глубокой заморозке сохраняет все питательные качества этого продукта и его натуральный вкус. Перед приготовление его нужно разморозить при комнатной температуре.

Как и всех лососевых, из горбуши можно приготовить полноценный рацион. Суп, закуски, вторые блюда – горбуша подходит для всего, и самое главное - это диетический и полезный продукт, который не только можно, но и нужно употреблять в пищу.